혹시 빌더에 아시는분있나요?

혹시 빌더에 아시는분있나요?

QA

혹시 빌더에 아시는분있나요?

본문

최근에 아미나 빌더라는 빌더 설치 후 답글 취소버튼이 넣고싶어져

방법을 찾아보니 https://sir.kr/g5_tip/3514

<a href="javascript:comment_box('', 'c');">작성취소</a> 방법이 올라와있더라구요

소스 넣어보니 잘되는데 문제는 답글 넣을때나 넣지않을때나 항상 작성취소버튼이 노출되더라구요

그래서 말인데 답글 누르면 작서우치소 버튼이 보이고 누르기전엔 안보이게 해주려면 어떻게 해야하나요?

                                    <?php if ($list[$i]['is_reply']) { ?>
                                        <a href="<?php echo $c_reply_href;  ?>" onclick="comment_box('<?php echo $comment_id ?>', 'c'); return false;">
                                            <span class="text-muted"> 답글</span>
                                        </a>
                                    <?php } ?>

이부분이 답글 남겨주는 부분의 소스입니다. 아미나 빌더의 게시판소스에서

아참 해당 아미나 빌더의 게시판 보면 위 기능이 있긴한데 너무 눈에 안띄어 위방법을 택한것입니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 29
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT