get_list_thumbnail 분류로 출력하고싶습니다.

get_list_thumbnail 분류로 출력하고싶습니다.

QA

get_list_thumbnail 분류로 출력하고싶습니다.

본문

get_list_thumbnail 를 사용해서 출력하고싶은데
$thumb = get_list_thumbnail( $bo_category_list, $list[$i]['ca_name'], $width, $height );

게시판으로는 출력이되는데 분류로는 출력이 안되네요 
제가아는 ca_name , ca_id 등 분류변수넣어봐도 작동이 잘안되네요 ^^;;;

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

무슨 용도인지 모르겠지만 그런 식으로는 사용할 수 없고

최신글 자체를 분류별로 출력하는 방법이 있습니다.

http://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=skin_latest&wr_id=28

최신글 스킨을 갤러리형으로 사용하면 되겠죠.

답변감사합니다 ! 말씀하신대로 용도는 분류별로 최신글을 출력 할려는 용도였습니다.
올려주신글대로 처음에 진행하다가 차후에는 관리자 페이지에서만 분류를 지정해주면
자동으로 출력이 되는게 필요하게되서 질문을 올리게되었습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 13
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT