그누보드5 db내용 웹 출력 오류 관련 질문입니다.

그누보드5 db내용 웹 출력 오류 관련 질문입니다.

QA

그누보드5 db내용 웹 출력 오류 관련 질문입니다.

본문

현재 제가 그누보드5 db에 추가로 테이블을 만들고(테이블이름 : zxe_report_test) 거기에

report_id     report_mb_id            report_wrlink                     report_reason        report_date

1               test01                     http://도메인/freeboard/4     테스트1                NalJja1

2               test02                     http://도메인/freeboard/8     테스트2                NalJja2

이런 내용을 넣었습니다.(자세한건 아래 phpmyadmin 페이지 참고)

그런데(테이블접두사 : zxe_)


$zxe_report_table = G5_TABLE_PREFIX . 'report_test';
    unset($result);
    unset($row);
    $result = sql_query('select * from ' . $zxe_report_table . ';'); // 신고글 테이블 전체 내용 불러오기
    $row = sql_fetch('select * from ' . $zxe_report_table . ';'); // 신고글 테이블 레코드 이름(?) 불러오기

이 코드로 불러오고


while($row = sql_fetch_array($result)){
      $zxe_output = '<td width="50px" style="text-align:center;">' . $row['report_id'] . '</td>'; // 신고글 일련번호 표시
      $zxe_output .= '<td width="200px" style="text-align:center;">' . $row['report_mb_id'] . '</td>'; // 신고자 아이디 표시
      $zxe_output .= '<td width="100px" style="text-align:center;"><a href="' . $row['report_wrlink'] . '" style="color:#a300ff;">해당 글로 이동</a></td>'; // 클릭하면 신고된 글로 이동
      $zxe_output .= '<td> ' . $row['report_reason'] . '</td>'; // 신고된 이유 표시
      $zxe_output .= '<td style="text-align:center;">' . $row['report_date'] . '</td>'; // 신고 날짜 표시
    }
    echo $zxe_output; // 모든 html 코드 표시

이 코드로 출력했는데 1개만 표시되고 있습니다. 정작 데이터는 2개인데......

 

[자료화면]

1026250649_1577177844.112.png

- phpmyadmin 페이지(report_etc 필드는 아무 내용도 넣지 않았기에 비워뒀습니다.)

1026250649_1577177989.23.png

- 관리 페이지(보시면 이렇게 한 줄만 보입니다.)

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

while 문 안에 echo $zxe_output; 가 들어가야 됩니다.


while(){
    echo $zxe_output;
}

불필요한 코드는 생략 했습니다.

저 코드 그대로 넣는게 아니란거 정도는 아실거 같아서...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 126
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT