크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인!

여분필드 값이 있을시 css적용?

그누보드5
영카트5
매뉴얼
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
여분필드 값이 있을시 css적용?

QA

사수가 없어도 할 수 있다! 초보자를 위한 그누보드 FAQ

여분필드 값이 있을시 css적용?

본문

방금 질문을 통해 답변을 받은

 

 

여분필드 없을시 없음 으로 나오게 되었는데요 

만약에 여분필드가 존재 할시 css 도 적용할 수 있는 방법이 있을까요~?

 

<?php echo ($_GET['wr_10']) ? str_replace('.', '', $_GET['wr_10']) : "없음"; ?>

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

채택됨

그누위즈님의 답변

<?php

// 여분필드 있을시

if ($_GET['wr_10']) {

  $add_class = '스타일 명';

}

?>

<div class="<?php echo $add_class;?>"></div>

주소복사
채택됨
답변의 댓글
초비입니다님의 댓글
<button ng-click="js-click-modal1" class="js-click-modal1 bot_01">
<div class="<?php echo $add_class;?>"><?php echo ($_GET['wr_10']) ? str_replace('.', '', $_GET['wr_10']) : "나라별"; ?></div>
</button>
<?php

// 여분필드 있을시

if ($_GET['wr_10']) {

  $add_class = '.bo_cate_on1';

}

?>

이렇게 넣어도 변경이 안됩니다.
  str_replace('.', '',
이부분도 꼭들어가야 하구요
그누위즈님의 댓글
순서가 잘못되셨네요
<?php

// 여분필드 있을시

if ($_GET['wr_10']) {

  $add_class = '.bo_cate_on1';

}

?>

<button ng-click="js-click-modal1" class="js-click-modal1 bot_01">
<div class="<?php echo $add_class;?>"><?php echo ($_GET['wr_10']) ? str_replace('.', '', $_GET['wr_10']) : "나라별"; ?></div>
</button>

백수1995님의 답변

css 를 표시하는 부분에도 똑같은 내용을 적용하면 됩니다

<div ~~ style="<?php echo ($_GET['wr_10']) ? "있을때 css : "없을때 css"; ?>

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 31
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT