css style이 먹히지 않습니다.

css style이 먹히지 않습니다.

QA

css style이 먹히지 않습니다.

본문

선배님들..

아래의 링크를 먼저 봐주셔요.

http://cs2korea.hubweb.net/bbs/main.php?gid=cs2branch

여기를 보시면,

서브메뉴를 적용해 봤는데,

css를 해당 페이지에 적용해 보았는데,

먹히지를 않습니다.

제가 초보다 보니,

"아.. 이 페이지는 css를 직관적으로 해당 페이지에 적용해 본들 않되는 건가?"
라는 생각을 하게 되었는데,,

여쭤보고 싶은 핵심은

서울 경기 대전~~~

나와있는 라인에 css를 강제로 적용하려 해되 실행이 않됩니다.

즉,

hover시에 백그라운드 색상이나, 폰트의 글씨 크기나 색상 등등을

css에서 정의 해도 반영이 않되고 있어요..

선배님의 조언이 필요해요..

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

thumb-3667175812_1577408850.995_730x437.png

 

CSS 를 모조리 a { 로 잡으시니 서로 겹쳐서 상위가 먹고 있는것으로 확인됩니다.

한군데에 a:hover {로 변경 해보심이...

변경 하신 후 @eyekiss  말씀대로 Ctrl + F5를 눌러서 새로고침 해보시면 확인이 가능하실거라 생각합니다.

이렇게 해보았는데도 않되요ㅠㅠ


<style>
.2d_menu a {font-size:16px !important; font-weight:700 !important; color:#555 !important; padding:5px 15px !important; margin:0 10px !important; border:1px solid #eaeaea !important; background-color:#f3f4f7 !important; border-radius:20px !important;}
</style>

<div class="row">
<div class="col-sm-12 2d_menu text-center">
<?php
// 보드추출
$bo_device = (G5_IS_MOBILE) ? 'pc' : 'mobile';
$sql = " select bo_table, bo_subject from {$g5['board_table']} where gr_id = '{$gr_id}' and bo_list_level <= '{$member['mb_level']}' and bo_device <> '{$bo_device}' and as_show = '1' ";
if(!$is_admin) $sql .= " and bo_use_cert = '' ";
$sql .= " order by as_order, bo_order ";
$result = sql_query($sql);
for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) { ?>
<?php if($i > 0 && $i%2 == 0) { ?>

<?php } ?>
<a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/board.php?bo_table=<?php echo $row['bo_table']; ?>">
<?php echo get_text($row['bo_subject']); ?></a>

<?php } ?>
</div>
</div>

그 부분은 아래 파일에서 설정하고 있네요.

http://cs2korea.hubweb.net/thema/Basic/colorset/Basic/colorset.css

css 변경하신 후 ctrl + f5 해야 css를 새로 불러옵니다.

개발자도구(f12)에서 css 적용여부를 확인하시면서 수정해보세요.

다른 css에서 설정하신다면 !important 속성을 추가해주면 우선 적용됩니다.

이렇게 해보았는데도 않되요ㅠㅠ


<style>
.2d_menu a {font-size:16px !important; font-weight:700 !important; color:#555 !important; padding:5px 15px !important; margin:0 10px !important; border:1px solid #eaeaea !important; background-color:#f3f4f7 !important; border-radius:20px !important;}
</style>

<div class="row">
<div class="col-sm-12 2d_menu text-center">
<?php
// 보드추출
$bo_device = (G5_IS_MOBILE) ? 'pc' : 'mobile';
$sql = " select bo_table, bo_subject from {$g5['board_table']} where gr_id = '{$gr_id}' and bo_list_level <= '{$member['mb_level']}' and bo_device <> '{$bo_device}' and as_show = '1' ";
if(!$is_admin) $sql .= " and bo_use_cert = '' ";
$sql .= " order by as_order, bo_order ";
$result = sql_query($sql);
for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) { ?>
<?php if($i > 0 && $i%2 == 0) { ?>

<?php } ?>
<a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/board.php?bo_table=<?php echo $row['bo_table']; ?>">
<?php echo get_text($row['bo_subject']); ?></a>

<?php } ?>
</div>
</div>

말씀하신,

http://cs2korea.hubweb.net/thema/Basic/colorset/Basic/colorset.css
여기에 아래 내용을 넣었는데도 않되요 ㅠㅠ

.2d_menu a {font-size:16px !important; font-weight:700 !important; color:#555 !important; padding:5px 15px !important; margin:0 10px !important; border:1px solid #eaeaea !important; background-color:#f3f4f7 !important; border-radius:20px !important;}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT