할인금액 질문있습니다.

할인금액 질문있습니다.

QA

할인금액 질문있습니다.

본문

3554706234_1577433838.939.png

오른쪽 처럼 53,000원에 작대기 그려지면서 할인금액이 나오고 싶게하고 싶은데

판매가격,시중가격에서

시중가격에 120000원 넣고 판매가격에 117000원을 넣어도 오른쪽 그림처럼 나오지 않습니다.

혹시 다른설정해야 되는게 있나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

시중가격에 120000원 이라고 입력하셨다면

오른쪽과 같이 표시가 되어야 정상입니다.

개별 커스텀이 되어있는 것인지 모르겠지만

시중가격에 입력이 제대로 되어있는지 확인이 필요해보입니다.

if ($this->view_it_cust_price && $row['it_cust_price']) {
            echo "<strike>".display_price($row['it_cust_price'])."</strike>\n";
        }
으로 되어있는데 if문에서 &&을 ||로 바꾸거나 if문을 없애면 할인금액이 나오는데 그냥 ||로 바꾸는게 맞나요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 116
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT