도메인 접속시 www 빼고 접속되게 htaccess 파일수정관련 질문입니다!

도메인 접속시 www 빼고 접속되게 htaccess 파일수정관련 질문입니다!

QA

도메인 접속시 www 빼고 접속되게 htaccess 파일수정관련 질문입니다!

본문

<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTPS} off [OR]
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\. [NC]
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^(?:www\.)?(.+)$ [NC]
RewriteRule ^ https://%1%{REQUEST_URI} [L,NE,R=301]
</IfModule>

 

제가 위 소스를 적용하니까 www빼고 접속이 되는거 같던데요!

 

그런데 제가 index.php 접속시 비회원일때 로그인 페이지로 이동되게 해놨습니다.

 

그렇다보니 도메인.com 으로 접속시 제대로 이동되는데

www.도메인.com 으로 접속하니까 www은 빠지고 로그인 페이지로 가면되는데

https://도메인.com/public_html/

 

이렇게 최상위 폴더로 이동을하더라구요?ㅠㅠ

 

정상적으로 로그엔화면으로 이동되게 할 수 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

근데 도메인 직접사서 연동 하셨나요? 애초에 직접 사서 연동 할때 www 빼고 연동하면 되지 않아요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,015
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT