모바일 작성자 폰트색상 변경관련 문의드립니다.

모바일 작성자 폰트색상 변경관련 문의드립니다.

QA

모바일 작성자 폰트색상 변경관련 문의드립니다.

본문


.board-list .table-list-eb .table tbody > tr.td-mobile > td {border-top:1px solid #fff;padding:0 0 5px !important;font-size:12px;color:#9e9e9e}
.board-list .table-list-eb .td-mobile td {position:relative}
.board-list .table-list-eb .td-mobile td > span {margin-right:5px}
.board-list .table-list-eb .td-mobile td .td-mobile-name b {font-weight:normal}
.board-list .table-list-eb .td-mobile td .td-mobile-time {position:absolute;top:5px;right:0;margin-right:0}
.board-list .star-ratings-list {width:60px;margin:0 auto}
.board-list .star-ratings-list li {padding:0;float:left;margin-right:0}
.board-list .star-ratings-list li .rating {color:#a5a5a5;font-size:10px;line-height:normal}
.board-list .star-ratings-list li .rating-selected {color:#FF4848;font-size:10px}
.board-list .bo_current {color:#FF4848}
.board-list .board-notice {background:#FFF8EC}
.board-list .board-notice .td-subject a {color:#AA3510}
.board-list .board-notice .td-subject a:hover {color:#AA3510}
.board-list .board-btn-adm li {float:left;margin-right:5px}
.board-list .favorite-setup {display:inline-block;width:100px;margin-left:15px}
.board-list .favorite-setup .toggle {padding-right:37px}
<?php if ($eyoom['is_responsive'] == '1' || G5_IS_MOBILE) { // 반응형 또는 모바일일때 ?>
@media (max-width:1199px) {
    .board-list .table-list-eb .td-subject {width:240px}
}
@media (max-width:767px) {
    .board-list .table-list-eb .table tbody > tr > td {padding:10px 0}
    .board-list .table-list-eb .table tbody > tr > td.td-subj-wrap {padding:5px 0}
    .board-list .table-list-eb .td-subject {width:300px}
    .board-list .table-list-eb .td-subject .subject {font-size:15px;font-weight:nomal}

 

여기에서 변경하는것 같은데.. 아무리해도 안되네요;;

 


.board-list .table-list-eb .table tbody > tr.td-mobile > td {border-top:1px solid #fff;padding:0 0 5px !important;font-size:12px;color:#9e9e9e}

 

여기서 사이즈를 변경하면 날짜부터 작성자까지 크기가 변하는데.. 색상은 적용이 안되네요;;

 

혹시 아시는 분 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

색상에 !important 추가해보세요.

color:#9e9e9e !important;

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 30
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT