메뉴관련

메뉴관련

QA

메뉴관련

본문

고수님들 판매자님이 답변이 없으셔서 문의 드립니다.

어떻게 해야 하나요?  http://eyoom.eyoom.net/?eb_theme=eb_busi_003

1888639079_1578061896.9384.jpg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 9

저도 테마를 구입해서 수정해 봐서 아는데요.

모든 테마는 theme 라는 폴더가 있습니다. 제가 알기론 그래요.

그래서 해당 테마 폴더에 가시면 theme.config.php 파일이 있습니다.

파일을 열어 보시면 해당 메인 페이지 이름이랑 슬라이드 파일 이름이 있습니다.

그 메인 페이지 파일 열어보시면 헤더 파일을 알 수 있습니다.

보통 슬라이더 밑에 서브메뉴를 넣을 꺼라면 head.sub.php 를 수정하시면 되는데요.

찾지 못하시면 메일을 주시면 찾아 드릴께요.

저에게 쪽지를 주세요.

메인 메뉴 클릭시 슬라이드 바로 밑에 서브메뉴를 출력하고자 하시는 건가요?

저도 잘하지는 못하는데요. 보통 테마폴더 안에 메인으로 사용하는 theme.config.php 파일 안에

메인 인덱스 파일이랑 슬라이드 파일을 정해 둡니다.

그리고 보통은 _tempate 폴더 안에 header폴더 안에  header_default.php 이런 해더 파일이 있을 겁니다.

이 파일을 수정하시면 됩니다.

소스 안에 _slider 이런 html 태그 아마도 그 부분 밑에 서브 메뉴를 li 태그로 넣어 시면....

header폴더도 없고  header_default.php 파일도 없습니다. ㅠ.ㅠ
하늘뚱님 관심가져주셔서 감사합니다.  잘 안되면  이 컨텐츠는 포기해야 할 듯 합니다.
판매하신 분이 답변이 없으시니 난감하네요^^  그저께 구입했는데..  ㅠㅠ

남의 다리 긁는 듯한 이 느낌은 뭐지?

링크 거신 이움의 테마는 잘 동작합니다.

근데 사진만 올려 주시고 어떻게 확인을 하라는 건지....?

구매를 하셨으면 죽어도 구매자에게 질문하세요.

공짜로 받은것도 아니고 당연한 권리입니다.

보통은 받은거 바로 올리면 크게 문제가 없는데...

분명히 순정소스에 올리지 않았거나

또는 테마를 살짤 건드신듯...

아니라면 질문만으론 어떠한 답변도 드리기 어렵습니다.

승희 아빠님! 구매자의 답변이 없어서 여기 올려본 것입니다. 질문란은 잘 사용하지 않습니다.

구매한 테마를 그대로 쓰는 사람이 있나요? 몰라서 묻는건데... 

어떻게 하라고 좋게 말하시지... 글쓰기도 무서워요. 컨텐츠를 매번 구입해서 쓰는데요. 그때마다 내 것에 맞게 건들다 보면...  

그니까요... 님께서 어찌 수정을 하셨는지 알 수가 없는데
그림하나 올려 놓고 안된다 하시니 답변을 드리기가 어렵잖아요...
링크도 작업하신게 아니라 이움님 링크 걸어 놓으시고...
위협적이었나요? 제 답변이...
그런 의도는 아니었습니다.
걍 저렇게 질문 하시면 뭐가 문제인지 알 도리가 없어
답변 드리기 어렵다는 겁니다.

내 정보 공개 않고는 아무래도 원하시는 해결책 얻기가 힘드실 듯...

URL 좌표를 공개하고 도움을 구해보세요.

메뉴자체를 안 만드신 것 같은데요.
이윰 경우, pid 매개변수를 이용한 메뉴구성인데,
회원님 홈피엔 그런 게 안 보여요.

해당솔루션 page 폴더안 파일을 열어서 pid 사용법 점검해 보세요.

하늘뚱님! 많은 시간 관심가져주셔서 감사했습니다. 잘 처리 되었습니다.

귀찮아하지 않으시고 친절하게 응답해 주시고 해결해 주셔서 감사합니다.

판매자께서는 아직도 답변이 없습니다. 

여하튼 하늘뚱님 덕분에 해결되었으니 참 감사합니다. 식사라도 대접해야 할텐데요...ㅎ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,523 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT