영카트 최신버전 설치 오류 문의

영카트 최신버전 설치 오류 문의

QA

영카트 최신버전 설치 오류 문의

본문

안녕하세요 영카트5를 설치하는데 관리자 로그인이 안되고 회원가입은 되는데 로그인이 안되는 현상때문에 여러번 재설치를 하는 도중에 아래 이미지와 같은 오류가 발생하는 것을 확인하였습니다.

 

제가 어떤 것들을 조치하면되는지 조언 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

 

2009479160_1578369464.3236.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

영카트5 최신버전 코드에 잘못된 부분이 있었습니다.

불편을 드려 죄송합니다.

 

/install/install_db.php 파일에서

 

대략 218번째줄에

 

이와 같이 되어 있는 부분을

 

mb_password = PASSWORD('$admin_pass'),

 

아래와 같이 수정해 주세요.

 

mb_password = '".get_encrypt_string($admin_pass)."',

 

이 코드는 다음 버전에 수정되어 배포하겠습니다.

 

sql 버젼이 셋팅하시는 그누보드 버젼의 설치 개념과 버젼 차이가 있는것으로 보입니다.

서버내 설치하신 sql 버젼과 호환되는 그누 or 영카드 버전을 다운받아 설치하세용

넵 말씀감사드립니다. 아마존 라이트세일에 설치하는 도중에 막혀서 질문드린 것입니다. 전에는 정상적으로 설치까지 마무리하고 모두다 정상 적용되었는데 이번에 자꾸 안되서요 ㅠ.ㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,776
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT