메인에 상품 출력이 잘되다가 수정이후 상품출력이 안되네요;;

메인에 상품 출력이 잘되다가 수정이후 상품출력이 안되네요;;

QA

메인에 상품 출력이 잘되다가 수정이후 상품출력이 안되네요;;

본문

메인에 롤링으로 상품출력이 되고 있었는데요

어설픈 실력으로 index파일 수정했더니 갑자기 출력이 안되네요;;

 

 

다른거는 손 안댔고      칠해둔곳만 글자와 분류코드를 바꿔서 수정했는데 뭐가 잘못되었을까요;;

 

 

<div style="float:left; width:100%;" class="lt_wr">

    <ul class="nav nav-tabs" role="tablist">

        <li class="nav-slide active" data-tab="tab6"><a class="nav-link">가전 마켓</a></li>

        <li class="nav-slide" data-tab="tab7"><a class="nav-link">생필품 마켓</a></li>

        <li class="nav-slide" data-tab="tab8"><a class="nav-link">잡화 마켓</a></li>

    </ul>

    <div class="tab-content tab-market">

        <div role="tabpanel" id="tab6" class="tab-pane fade in active">

          <div class="slider">

                <?php

                  $sql = " SELECT * FROM `g5_shop_item` WHERE ca_id = m1 ";

 

                  $result = sql_query($sql);

                  for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {

                ?>

                  <div class="board-content">

                    <a href="/shop/item.php?it_id=<?php echo $row['it_id'] ?>">

                        <?php echo get_it_image($row['it_id'], 120, 120, '', '', stripslashes($row['it_name'])) ?>

                      <div class="comment">

                          <?php echo $row['it_name']; ?>

                      </div>

                    </a>

                  </div>

                <?php

                }

                ?>

          </div>

        </div>

        <div role="tabpanel" id="tab7" class="tab-pane fade in active">

          <div class="slider2">

                <?php

                  $sql = " SELECT * FROM `g5_shop_item` WHERE ca_id = m2 ";

 

                  $result = sql_query($sql);

                  for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {

                ?>

                  <div class="board-content">

                    <a href="/shop/item.php?it_id=<?php echo $row['it_id'] ?>">

                        <?php echo get_it_image($row['it_id'], 120, 120, '', '', stripslashes($row['it_name'])) ?>

                      <div class="comment">

                          <?php echo $row['it_name']; ?>

                      </div>

                    </a>

                  </div>

                <?php

                }

                ?>

          </div>

        </div>

        <div role="tabpanel" id="tab8" class="tab-pane fade in active">

          <div class="slider3">

                <?php

                  $sql = " SELECT * FROM `g5_shop_item` WHERE ca_id = m3 ";

 

                  $result = sql_query($sql);

                  for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {

                ?>

                  <div class="board-content">

                    <a href="/shop/item.php?it_id=<?php echo $row['it_id'] ?>">

                        <?php echo get_it_image($row['it_id'], 120, 120, '', '', stripslashes($row['it_name'])) ?>

                      <div class="comment">

                          <?php echo $row['it_name']; ?>

                      </div>

                    </a>

                  </div>

                <?php

                }

                ?>

          </div>

        </div>

    </div>

</div>

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

 $sql = " SELECT * FROM `g5_shop_item` WHERE ca_id = m1 ";

 

부분이 잘못된 것으로 보입니다.

 

m1 이 실제 사용하는 카테고리 코드라면..  따옴표로 묶어주어야 됩니다. (m2, m3 도 동일)

 

$sql = " SELECT * FROM `g5_shop_item` WHERE ca_id = 'm1' ";

답변 감사드립니다^^ 문제는 엉뚱한곳에 있더라구요, 분류코드를 숫자로만 만들어서 적용해보니 정상적으로 작동되네요, 왕초보인 저는 무슨 이유인지 모르겠으나 아무튼 해결되었습니다. 친절한 답변 감사드립니다^^

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,521
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT