게시판 검색 select

게시판 검색 select

QA

게시판 검색 select

본문

게시판 검색에 option값을 변경하고 싶습니다 

 

현재 기본구성 중 내용 제목 제목+내용만 남기고 나머지 회원아이디등은 다 삭제 하고 싶습니다 

제목

내용

제목+내용

회원아이디

회원아이디(코)

글쓴이

글쓴이(코) 

 

이런식으로 구성되어 있으며 lisk 스킨에서는 

<?php echo get_board_sfl_select_options($sfl); ?>

 

이런식으로 불러오고 있습니다 이 셀렉트는 어디서 수정할 수 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

lib/get_data.lib.php

 

 

function get_board_sfl_select_options($sfl){

    global $is_admin;

    $str = '';
    $str .= '<option value="wr_subject" '.get_selected($sfl, 'wr_subject', true).'>제목</option>';
    if ( $is_admin ){
        $str .= '<option value="mb_id,1" '.get_selected($sfl, 'mb_id,1').'>회원아이디</option>';
        $str .= '<option value="mb_id,0" '.get_selected($sfl, 'mb_id,0').'>회원아이디(코)</option>';
    }
    $str .= '<option value="wr_name,1" '.get_selected($sfl, 'wr_name,1').'>글쓴이</option>';
    $str .= '<option value="wr_name,0" '.get_selected($sfl, 'wr_name,0').'>글쓴이(코)</option>';

    return run_replace('get_board_sfl_select_options', $str, $sfl);
}

감사합니다 덕분에 원하는대로 검색 셀렉트 커스텀 했습니다 작은별님은 항상 답변을 상세하게 적어주셔서 너무 좋아요!! 저의 허접한 코딩인생에 정말 많은 도움이 됩니다 감사합니다!!!! 새해 복 많이 받으세요 ^^

그 부분 삭제하고 예전 방식처럼 이렇게 넣어도 됩니다.

<option value="wr_subject||wr_content"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_subject||wr_content'); ?>>제목+내용</option>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 32
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT