if(!preg_match( 질문드려요~

if(!preg_match( 질문드려요~

QA

if(!preg_match( 질문드려요~

본문

www입력안하고 들어올 경우 다른 사이트로 이동하게끔 되어있나봐요~

그래서 www입력안하면 www 자동으로 입력되게 하려 하는데

적용이 안되어서요.

이렇게 사용하는거 맞나요?

<? if(!preg_match('/ooo.com/i',$_SERVER[HTTP_HOST])) {

    echo "<meta http-equiv='refresh' content='0;url=http://www.ooo.com'>";

} ?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

호스팅 받고 계신다면 설정에 해당 기능 있을 겁니다.

호스팅 업체마다 다릅니다.
웹에서 고객이 설정할 수 있는 곳도 있고
게시판을 통해 받는 곳도 있고...
업체에 일단 문의부터 해 보시고
없다... 또는 안된다...
그러면 소스로 처리 하시면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
filter #css ×
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT