유튜브 불러오는 스킨 사용하였는데 not found

유튜브 불러오는 스킨 사용하였는데 not found

QA

유튜브 불러오는 스킨 사용하였는데 not found

본문

주소는

http://cjma.kr/bbs/board.php?bo_table=file2&wr_id=4&sca=%EC%A0%9C%EC%9E%90%EC%97%B0%EC%A3%BC

 

스킨 활용해서 게시판을 넣었는데

유튜브 동영상 링크를 누루면 팝업으로 나오는 형식입니다.

 

그런데 경고창으로  not found 가 나오네요

동영상도 제대로 나오는데

뭐가 문제일까요?

 

문제 해결되면 주소는 삭제 하겠습니다. 도와주셔요ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

var url = "../skin/board/youtube/view.cnt.php?bo_table=file2&wr_id=4&no=" + $(this).data('linkcnt');

부분에 view.cnt.php 파일이 404 Not Found 에러가 발생하네요!
 

view.cnt.php파일이 없거나 경로 설정이 잘못 된것 같습니다.
 

view.cnt.php파일의 /skin/board/youtube/view.cnt.php의 상대경로 설정이 맞는지 확인해보세요

어떤 스킨인지? 그누 버전은? 수정하신 사항은?

그누 원본에 스킨만 적용해서 테스트 해 보셨는지?

그저 not found 만 가지고는 문제의 원인을 알 수는 없습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 3

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT