이런 땐 어떻게...

이런 땐 어떻게...

QA

이런 땐 어떻게...

본문


total_account 가 0보다 크면

 

예를 들어

wr_1값이 100이고 wr_2값이 90이라면 서로 비교하여

 

<a  class="btn" onclick="apply();">적용</a>을 누루면

 

wr_2값이 wr_3에 들어가게 하고 싶습니다.

 

반대로 total_account 가 0보다 작으면

wr_1값이 50이고 wr_2값이 30이라면

 

wr_1값이 wr_3에 들어가게 하고 싶습니다.

 

*wr_1 과 wr_2는 고정된 값은 아닙니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

질문 내용이 애매합니다

아래와 같은 을 말하는지 확신이 안 서는군요

total_account rk 0보다 클때와 작을때로 나누면 0과 같을때는 어떤처리를???

하여튼 질문대로 코딩하면 ( 서로 비교하여<--이 말의 뜻은 wr_1값과 wr_2값을 비교하는 것??)

function apply(){

 if(total_account >0 ){

  if(wr_1==100 && wr_2==90) wr_3= wr_2

}else{ // total_account 가 0보다 작거나 같으면

   if(wr_1==50 && wr_2==30) wr_3= wr_1

}

 

}

 

늘 어버버 해서 죄송합니다.^^
wr_1과 wr_2의 값이 정해진거는 아니지만 서로 비교해서 total_account >0이면
wr_1과 wr_2의 값중 작은 값을 wr_3에

반대로
wr_1과 wr_2의 값이 정해진거는 아니지만 서로 비교해서 total_account <0이면
wr_1과 wr_2의 값중 큰 값을 wr_3에

total_account =0이면 어느것을 넣든 상관은 없습니다.

제가 보기엔 wr_1, wr_2가 input 태그에서 name="wr_1" , name="wr_2" 이런식으로 값을 받을겁니다.

그럼 두개 입력 받은 값을 비교하기 위해선 저기 함수 스크립트로 가야겠죠?~~

즉 <input type="text" name="wr_1" id="wr_1" size="3"> 이렇게 된다고 보고요...

<script>

function appy() {

var wr_1 = document.querySelectorAll('input[name$="wr_1"]');

var wr_2 = document.querySelectorAll('input[name$="wr_2"]');

console.log(wr_1);

console.log(wr_2);

if(total_account > 0) 

{

  if(Number(wr_1) == 100 && Number(wr_2) == 90)

  {

         var w_3 = w_2;

         console.log(w_3);

  }

  else

  {

        //

  }

} // total_account <= 0 

else

{

  if(wr_1==50 && wr_2==30)

  {

      wr_3= wr_1;

  }

}

</script>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 396
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT