크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인!

스팸글 제목글에 특정문자가 있는경우 리스트에서 비노출하기

컨텐츠몰 10% 할인 기간연장!
그누보드5
영카트5
매뉴얼
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
스팸글 제목글에 특정문자가 있는경우 리스트에서 비노출하기

QA

SIR 컨텐츠몰 10% 특별할인 - 코로나19 바이러스로 어려운 시기, SIR이 함께 하겠습니다.

스팸글 제목글에 특정문자가 있는경우 리스트에서 비노출하기

본문

스팸글 제목글이 ????? 물음표 투성이로 작성되는 게시물때문에 골치아파서

 

list.skin.php에서

<?php
        for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
?>
         
아래에...
 
<?php
$ment = "???";   
if(strpos($list[$i]['wr_subject'], $ment) !== false) {  ?>
<? } else { ?>
 
 
 
 
 
<?php } ?>
<?php if (count($list) == 0) { echo '<tr><td colspan="'.$colspan.'" class="empty_table">게시물이 없습니다.</td></tr>'; } ?>

 

이렇게 했는데 

안나오기는 하는데 

페이징수는 원래 그대로 잡혀서 

페이징을 클릭해보면 어떤페이지는 게시물이 많고 어디는 하나도 없고 

그렇게 보이게 되네요. 

이거 어찌 해결해야 할까요???

 

 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

채택됨

진서기님의 답변

목록에서 제거하면 페이징이 맞지 않습니다. 

 

페이징까지 맞춰주려면 list  쿼리를 실행하는 부분에서 처리해야 합니다.

주소복사
채택됨
답변의 댓글

블랙캣77님의 답변

리스트 까지 하실려면 코어를 수정하싨수 밖에 없습니다.

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 296
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 참여6 회 시작20.04.06 08:27 종료20.04.13 08:27
  2. 참여64 회 시작20.04.04 09:21 종료20.04.11 09:21

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT