스팸글 제목글에 특정문자가 있는경우 리스트에서 비노출하기

스팸글 제목글에 특정문자가 있는경우 리스트에서 비노출하기

QA

스팸글 제목글에 특정문자가 있는경우 리스트에서 비노출하기

본문

스팸글 제목글이 ????? 물음표 투성이로 작성되는 게시물때문에 골치아파서

 

list.skin.php에서


<?php
        for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
?>
         
아래에...
 
<?php
$ment = "???";   
if(strpos($list[$i]['wr_subject'], $ment) !== false) {  ?>
<? } else { ?>
 
 
 
 
 
<?php } ?>
<?php if (count($list) == 0) { echo '<tr><td colspan="'.$colspan.'" class="empty_table">게시물이 없습니다.</td></tr>'; } ?>

 

이렇게 했는데 

안나오기는 하는데 

페이징수는 원래 그대로 잡혀서 

페이징을 클릭해보면 어떤페이지는 게시물이 많고 어디는 하나도 없고 

그렇게 보이게 되네요. 

이거 어찌 해결해야 할까요???

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

목록에서 제거하면 페이징이 맞지 않습니다. 

 

페이징까지 맞춰주려면 list  쿼리를 실행하는 부분에서 처리해야 합니다.

리스트 까지 하실려면 코어를 수정하싨수 밖에 없습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,285
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT