달팽이게임에 없던 증상이 생겨버렸어요. ㅜㅜ (크롬버그?)

달팽이게임에 없던 증상이 생겨버렸어요. ㅜㅜ (크롬버그?)

QA

달팽이게임에 없던 증상이 생겨버렸어요. ㅜㅜ (크롬버그?)

본문

 

입력창에 커서 찍으면 흰색창이 나타났다가

입력창에 입력하는 순간 흰창이 사라집니다.

 

해당 입력창에 적용된 JS코드는 이게 전부인데..

 


<input type="text" name="race[2]" onkeypress="onlyNumber()" maxlength="4" size="5" value="0" class="bp">
 
function onlyNumber() {
        if ((event.keyCode < 48) || (57 < event.keyCode)) event.returnValue=false;
 }

 

크롬이 업데이트 되면서 생긴 증상 같은데 (엣지에선 정상),

이거 없애려면 어떻게 해야 하는지?

F12 요소보기도 안 먹히네요. ㅡㅡ;

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

F12를 파이어폭스에서 해보세요. 저도 안먹어서 파폭에서 하니까 먹었었어요.

F12 안먹을때는 보통 스크립트 오류인경우더라고요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 879
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT