javascript에 POST값 전달이 안되네요.

javascript에 POST값 전달이 안되네요.

QA

javascript에 POST값 전달이 안되네요.

본문

그누보드5 계시판에서 글은 등록되나 댓글이 안써저서 디버깅해보니

자바스크립트로 POST값( subject, content)값이 전달이 안됩니다.

 

같은서버에 가상호스트로 별도의 계정에 그누보드설치시 

계속 약관에 동의 하라는데를 벗어나지를 않아 디버깅해보니

function frm_submit(f) 

{

}

이 스크립트에 역시 POST값이 전달이 안되는거 같습니다...

 

설정문제 인거 같은데.....아시는분 도움좀 부탁드려요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

게시글쓰기에는 fwrite_submit(f) 함수가

코멘트쓰기에는 fviewcomment_submit(f) 함수가 사용됩니다.

 

그누보드5 원본 베직스킨에는 frm_submit(f) 함수가 없습니다.

아마도 커스터마이징된 함수인 듯 하네요.

그래서 이렇게만으로는 알 수 없습니다.

 

그리고 자바스크립트에 POST값이 전달된다는 것도 이상합니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 92
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT