특정회원 이번주 로그인시간

특정회원 이번주 로그인시간

QA

특정회원 이번주 로그인시간

본문

test1회원과 test2회원의 최근 1주일간의 로그인시간을 뽑아오고 싶습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

1. 로그인 시간을 저장하는 테이블을 따로 만들어서 저장하고 데이터는 가져오는 방법

   /bbs/login_check.php 파일에 저장하는 소스를 추가해줘야 합니다.

 

2. g5_login 테이블을 활용하는 방법

  관리자> 기본환경설정> 현재 접속자 - 10080분으로 설정

  g5_login 테이블의 데이터를 설정한 시간이 지나면 삭제하도록 되어 있어서..

  1주일의 분을 환산해서 10080분으로 설정하고, 아래 소스 참조해서 가져오면 됩니다.


  $result = sql_query("select * from {$g5['login_table']} where mb_id='test1'");
  while($row = sql_fetch_array($resutl)) {
   echo $row['lo_datetime'];
  }

$mb = get_member($mb_id);
if($member['mb_level'] == '10'){
sql_query(" insert into g5_login_time  ( lo_ip, mb_id, lo_datetime, lo_location, lo_url ) values ( '{$_SERVER['REMOTE_ADDR']}', '{$member['mb_id']}', '".G5_TIME_YMDHIS."', '{$g5['lo_location']}',  '{$g5['lo_url']}' ) ");
 }

감사합니다. 이렇게 하니 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2,026
QA 내용 검색
filter #css ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT