팝업창24시간 닫기 질문

팝업창24시간 닫기 질문

QA

팝업창24시간 닫기 질문

본문

안녕하세요 팝업창 24시간 닫기 했을때 없고 새로고침하면은 다시뜨는데

어디부분이 문제인지 알려주실수 있을가요 ㅠㅠ

부탁드립니다. 

 

<script>
$(function() {
    $(".hd_pops_reject").click(function() {
        var id = $(this).attr('class').split(' ');
        var ck_name = id[1];
        var exp_time = parseInt(id[2]);
        $("#"+id[1]).css("display", "none");
        set_cookie(ck_name, 1, exp_time, g5_cookie_domain);
    });
    $('.hd_pops_close').click(function() {
        var idb = $(this).attr('class').split(' ');
        $('#'+idb[1]).css('display','none');
    });
    $("#hd").css("z-index", 1000);
});
});
function setCookie(name, value, expirehours) {
    var todayDate = new Date();
    todayDate.setHours(expirehours);
    document.cookie = name + "=" + todayDate.toGMTString() + "; expires=" + todayDate.toGMTString() + ";"
}
</script>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

해당은 닫는 부분만있네요 인터넷 검색하시면 많이 뜨실텐데 쿠키로 체크했는지 하는 부분을 추가하시면 될거 같습니다.

 

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=ynskoh&logNo=220338462806 참고해보세요

쿠키를 세팅하셨으면 쿠키 값을 불러와서 있는지 없는지에 대한 분기도 있어야 하는데
해당 소스는 체크 후 저장까지 밖에 없으니 당연히 다시 뜰 수 밖에 없습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 69
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT