bxslider 마지막 이미지 로드 지연 문제입니다!!

bxslider 마지막 이미지 로드 지연 문제입니다!!

QA

bxslider 마지막 이미지 로드 지연 문제입니다!!

본문

2108887806_1579143871.6952.png

6장이 자동 슬라이드 되다가 첫페이지가 다시 나올때

3장정도 나올때까지 화면에 보이지가 않다가

밀린 다음에 3장이 한번에 출력됩니다.. ㅠㅠ

어떻게 해야 할까요?! ㅠㅠ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

저도 이 문제때문에 좀 찾아보니

전체 넓이에 차야 하는 갯수만큼 정해줘야 하더라고요

minSlides: 1,

maxSlides: 6,

두분 다 감사합니다.
슬라이드 이미지 사이즈 변경을 해보니
소스에서 가로길이가 가변되어서
상품 목록 갯수가 작아서 그런가 싶어서
$list->set_list_mod(15) 삽입해주니
정상적으로 잘 동작했습니다.
하늘뚱, 룰루랄라님 감사합니다!!

2108887806_1579144552.1463.png

 

dojckorea8688.cafe24.com/shop/ 요기입니다! 소스를 빼먹었네요!

슬라이드에서 이미지 7개가 나오고 지나가면 4개남았을때 1초 깜박하다가 동시에 3개 나오네요.
js가 문제가 있다면 다른분들도 아마 이야기 했을겁니다. 저 또한 사용하고 있지만 이런 현상은
여기 사이트 가셔서 함 보세요.
https://github.com/stevenwanderski/bxslider-4

넓이가 자동으로 지정되는 부분인데 이미지의 넓이와 해당 태그의 넓이의 계산이

틀려서 안되는 부분 같아요. 슬라이드가 실행되는 태그의 넓이를 바꾸어가면서 한번 해보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT