bxslider 마지막 이미지 로드 지연 문제입니다!!

bxslider 마지막 이미지 로드 지연 문제입니다!!

QA

bxslider 마지막 이미지 로드 지연 문제입니다!!

본문

2108887806_1579143871.6952.png

6장이 자동 슬라이드 되다가 첫페이지가 다시 나올때

3장정도 나올때까지 화면에 보이지가 않다가

밀린 다음에 3장이 한번에 출력됩니다.. ㅠㅠ

어떻게 해야 할까요?! ㅠㅠ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

저도 이 문제때문에 좀 찾아보니

전체 넓이에 차야 하는 갯수만큼 정해줘야 하더라고요

minSlides: 1,

maxSlides: 6,

두분 다 감사합니다.
슬라이드 이미지 사이즈 변경을 해보니
소스에서 가로길이가 가변되어서
상품 목록 갯수가 작아서 그런가 싶어서
$list->set_list_mod(15) 삽입해주니
정상적으로 잘 동작했습니다.
하늘뚱, 룰루랄라님 감사합니다!!

2108887806_1579144552.1463.png

 

dojckorea8688.cafe24.com/shop/ 요기입니다! 소스를 빼먹었네요!

슬라이드에서 이미지 7개가 나오고 지나가면 4개남았을때 1초 깜박하다가 동시에 3개 나오네요.
js가 문제가 있다면 다른분들도 아마 이야기 했을겁니다. 저 또한 사용하고 있지만 이런 현상은
여기 사이트 가셔서 함 보세요.
https://github.com/stevenwanderski/bxslider-4

넓이가 자동으로 지정되는 부분인데 이미지의 넓이와 해당 태그의 넓이의 계산이

틀려서 안되는 부분 같아요. 슬라이드가 실행되는 태그의 넓이를 바꾸어가면서 한번 해보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 23
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT