몇번이고 글써도 한번만 포인트 적립은 어떻게하나요?

몇번이고 글써도 한번만 포인트 적립은 어떻게하나요?

QA

몇번이고 글써도 한번만 포인트 적립은 어떻게하나요?

본문

메모장 형식으로 게시판 하나 만들었는데 글쓸때마다 포인트가 적립되어

너무 포인트성 글을 도배가 많아 하루에 몇번을 써도 한번만 적립되고

다음날 또쓰면 한번만 적립되도록하고싶은데 방법이 있을까요?

---------------

찾아보니

// 게시판 하루 포인트 접립회수 제한하기
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가 

$wr_cnt = sql_fetch(" select count(*) as cnt from $write_table where wr_is_comment = '0' and INSTR(wr_datetime, '".G5_TIME_YMD."') > 0 ");

$write_max = 0; //하루에 포인트를 부여할 글쓰기 회수

// 하루에 글쓰기 횟수가 1회를 넘었다면
if ($wr_cnt['cnt'] > $write_max) {
$board['bo_write_point'] = 0; // 글쓰기 포인트 지급 해제
}

같은 소스가 있는데 memo 게시판에만 적용하려면 어떻게 변경?추가해줘야할까요?

write.skin.php 여기에 추가해주면 되나요? 위소스는?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

if($bo_table == "memo") {
    if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가
    $wr_cnt = sql_fetch(" select count(*) as cnt from $write_table where wr_is_comment = '0' and INSTR(wr_datetime, '".G5_TIME_YMD."') > 0 ");
    $write_max = 0; //하루에 포인트를 부여할 글쓰기 회수

    // 하루에 글쓰기 횟수가 1회를 넘었다면
    if ($wr_cnt['cnt'] > $write_max) {
        $board['bo_write_point'] = 0; // 글쓰기 포인트 지급 해제
    }
}

이렇게 하면 되지 않을까요?

포인트를 좀 더 짜게 만드시든지 하는 게 나을 듯...

글 써도 포인트 변동 없으면.....커뮤니티 죽을 듯...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,524 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT