리눅스 특정회원 포인트 초기화

리눅스 특정회원 포인트 초기화

QA

리눅스 특정회원 포인트 초기화

본문

안녕하세요. 이곳에서 많이 배우고 있습니다

답변 달아주시는 고수님들께 항상 감사하고있습니다.

 

검색해서 특정회원 포인트 초기화되는 소스를 얻었습니다.

아래 소스인데요

 

<?

include_once("./_common.php");

 //회원레벨 2 전부 포인트 1000으로 리셋

 $reset_point=2000; //초기화포인트

 $sql = " select mb_id from $g5[member_table] where mb_level = '2' ";//레벨2

 $result = sql_query($sql);

  while($row=sql_fetch_array($result)) {

  $sql=" delete from g5_point  where mb_id = '$row[mb_id]'  ";

      sql_query($sql);

    insert_point($row[mb_id], $reset_point, "포인트 일괄 리셋");

    $sql2="update g5_member  set mb_point = '$reset_point' where mb_id = '$row[mb_id]' ";

      sql_query($sql2);

    }

    echo "완료 되었습니다. ";

?>

 

제 테스트서버는 웹호스팅이라서 잘 적용되더라구요

도메인/point.php

 

저의 원래 서버는 리눅스 가상서버인데

위의 파일을 올리고 동일하게

도메인/point.php

을 실행해도 아무런 반응이 없네요 ㅠㅠ

 

소스에서 경로를 변경해줘야하나요?

고수님들 조언부탁드립니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

리눅스에서 저거 실행하시려는 건가요???

 

"php경로 point.php의 경로"

 

이렇게 실행하면 될것 같은데...

 

리눅스 centos 기준(yum으로 설치), 실행하려는 가상 파일 경로 /test/point.php

/usr/bin/php /test/point.php

리눅스에서는 이런식으로 실행하셔야 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 36
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT