메뉴 타이틀 불러오기 실패 질문있습니다..

메뉴 타이틀 불러오기 실패 질문있습니다..

QA

메뉴 타이틀 불러오기 실패 질문있습니다..

본문

안녕하세요 !! 

신입 퍼블리셔입니다.

 

메뉴스킨 사용중 타이틀이 안불러와지는 버그때문에 질문남깁니다.

 

현재쓰는 스킨은 와싸네님의

https://sir.kr/g5_skin/14365#c_14661

스킨을 사용중인데요.

메뉴 네비게이션에서 11번째 메뉴부터 타이틀을 못불러와줘서 이렇게 질문남깁니다.

 

3717547691_1579240973.0097.png

 

메인메뉴 메뉴코드20번 으로시작하고

 

서브메뉴 마지막을보면 20b0으로 끝이납니다. 

2090번째 까지는 타이틀을 제대로 불러오는데, 90번코드를 넘어가면 못불러옵니다.

 

이유를 알지못해서 스스로 해결을 못하겠습니다.

도움 부탁드립니다 선배님들 !

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

사용자 메뉴를 불러내는 nav 쪽에 프로그램이 어떻게 실려있는지 먼저 확인해보셔야 합니다.

 

보통 숫자로 인지가 되어있을 가능성이 크므로 해당 부분이 만약 숫자로만 인지가 되었다면 9 이후는 a~z 로 인지가 되도록 수정하시면 됩니다.

우선 답변 감사드립니다.

관리자에서 메뉴리스트생성하는 부분을 봤을때

varchar(255) NOT NULL DEFAULT ''

이렇게 코딩되어 있습니다.

메뉴폼부분은

if($new == 'new' || !$code) {
    $code = base_convert(substr($code,0, 2), 36, 10);
    $code += 36;
    $code = base_convert($code, 10, 36);
}
?>

이런식으로 짜여져있구요 10단위로 올라가게 되어있는거 같습니다.

관리자 메뉴에서 정보를 가지고와서 echo해주는 php파일에는 문자열에 대한 코드가 안보입니다...ㅜㅜ 어떻게 해결해야할지 모르겠습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 818
QA 내용 검색
filter #DB ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT