초보 다운로드관련 질문 드립니다.

초보 다운로드관련 질문 드립니다.

QA

초보 다운로드관련 질문 드립니다.

본문

아래소스에서 박스 처리되어 있는 부분을 다운로드 버튼 클릭시 다운로드 하려고 합니다.

가능할까요 고수님들 조언 좀 부탁드립니다.

참고로 뷰페이지 입니다. "감사합니다" 꾸벅

<div id="box">

<table>

<tr>

<td width="1000" hight="1000"></td>

</tr>

</table>

</div>

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

질문글로봐서 어떤 도움을 드려야할지 난감합니다.

box 처리된부분을 어떤 형식으로 다운로드 하실것인지 부터 알려주셔야

정확한 답변이 될것 같습니다.

애드프로님 안녕하세요^^
따로페이지를 만들거나 그런거 아니구요 그누보드4 뷰페이지 이구요
지금은 박스처리된 부분이 인쇄되는 기능만 있어요 그래서 다운로드도 되면
이용하시는 분들이 다운로드 받은후 메일로 보낼수 있지 않을까 해서 다운로드 기능을 만들려고
하는거에요!!!."감사합니다" 꾸벅

해당 페이지를 다운로드 받고 싶으신거라면

pdf 로 저장할수 있는데요.

http://www.fpdf.org/

위 사이트를 가보시면 php 내용을 pdf 로 전환하는 라이브러리를 제공하고 있습니다.

 

위 라이브러리 메뉴얼이 이해가 안되신다면

아무래도 의뢰쪽으로 가시는게 어떠실지 생각됩니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 934
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT