크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인!

outlogin을 여러개 표시해야 될 일이 생겼습니다.

컨텐츠몰 10% 할인 기간연장!
그누보드5
영카트5
매뉴얼
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
outlogin을 여러개 표시해야 될 일이 생겼습니다.

QA

SIR 컨텐츠몰 10% 특별할인 - 코로나19 바이러스로 어려운 시기, SIR이 함께 하겠습니다.

outlogin을 여러개 표시해야 될 일이 생겼습니다.

본문

질문 제목 그대로 outlogin을 1개 이상 표시해야 하는 상황입니다.

 

어떤 부분을 수정해야 할까요

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

채택됨

애드프로님의 답변

이해할수 없는 구조네요.

인덱스 페이지 내라면 커뮤니티 같은 사이트에서 사이드 쪽에 위치한 로그인일테고(sir사이트처럼)

메뉴에 표시할 아웃로그인이라면 혹시 모바일 메뉴에서 노출시키실건가요?

그러면

<?php if($is_mobile){ ?>

// 모바일만

<?php } ?>

이렇게 분기를 둘수도 있는데

 

어떤 의도로 어떤구조에서 사용할지 모르는 상태에서는

원하시는 답변을 얻기 어렵습니다.

 

의도공개가 어려우시다면

그냥 여기 의뢰게시판 가셔서 한 페이지내에 중복 사용이 가능한 아웃로그인스킨을

제작 의뢰하심이 어떨지요..

주소복사
채택됨
답변의 댓글
P3NTAG0N님의 댓글
제가 지금 제작을 하고있는건데용,,

사이드를 열면 나오는 outlogin 하나하구 index에 표시할 outlogin 하나하구 모바일에서 사용할 outlogin 이런식으로

여러개 사용하려고 합니다.

outlogin 을 2개 이상 호출하면 그냥 아무것도 안뜨더라구요, 어디서 막혀있는건지 lib 쪽을 손봐야하는건지, 구조에 감이 안와서 질문 올리는겁니다.

애드프로님의 답변

 

어떤 상황인지 모르겠으나

가장 간단하게 GET 으로 활용하심이 어떤가요?

 

 

페이지주소&mode=1

주소뒤에 mode=1 변수를

$_GET['mode'] 로 받아서

 

<?php if($_GET['mode'] == '1'){ ?>

// 모드 1 아웃로그인

<?php } else if($_GET['mode'] == '2'){ ?>

// 모드 2 아웃로그인

<?php } ?>

 

이렇게 표현하심이 어떤가요?

URL 노출이 싫으시면 GET 이 아니라 POST 로 보내셔도 됩니다.

 

주소복사
답변의 댓글

애드프로님의 답변

해결 되셨다니 다행입니다.

다만 한 페이지에 아웃로그인을 여러개 로그인할경우 세션문제가 발동할 수 있습니다.

필히 크로스브라우징 확인하셔야할거에요.

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 게시물이 없습니다.

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 참여18 회 시작20.04.04 09:21 종료20.04.11 09:21

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT