그누보드 게시판 write_update.skin.php 글 작성시 아이프레임 자동으로 닫을수있게 수정하는법

그누보드 게시판 write_update.skin.php 글 작성시 아이프레임 자동으로 닫을수있게 수정하는법

QA

그누보드 게시판 write_update.skin.php 글 작성시 아이프레임 자동으로 닫을수있게 수정하는법

본문

안녕하세요 

게시판 글 작성을 팝업 느낌으로 수정하고 싶어서 

글쓰기 버튼 눌렀을때 write.skin.php 만 띄워서 아이프레임으로 불러왔습니다.

그리고 글 작성했을때 아이프레임을 닫고 싶은데 

<?
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가


      alert_close('성공적으로 접수되었습니다.'); 
 ?>

코드에 어떤걸 추가해줘야 아이프레임 자동으로 닫힐까요?

제가 아직 초보여서 잘 모르는데

아이프레임 안쓰고 팝업으로 글쓰기만 불러올수 있는법이 따로 있을까요?

답변 부탁드립니다 ㅜ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

아이프레임이라면 따로 닫을시 필요가 없는거 아니신가요?

 

팝업이라면 말씀하신데로 하면 닫히실거고 아이프레임은 닫을필요가 없는데 부모창을 닫고 싶으신거면

 

partnet.self.close() 해보세요 스크립트로요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT