상품 item 상단에 2차 카테고리 나오게끔 구현할려고 합니다.

상품 item 상단에 2차 카테고리 나오게끔 구현할려고 합니다.

QA

상품 item 상단에 2차 카테고리 나오게끔 구현할려고 합니다.

본문

해당 분류에  카테고리 를  해당 상품 item  페이지에도 나오게 구현를 하고 싶습니다.

 

예를 들어

1차 분류  : 상품1

2차분류 :  상품11

 

상품1을 클릭하면   상품 11 이라는 카테고리가 보여 집니다. 

 

 

이상태에서 상품 11을 클릭해서 상세 페이지  즉  item 페이지 클릭시

 

 

상단에 상품11이라는  2차 카테고리 도   나오게  구현 하고 싶습니다.

 

즉  item 페이지 상단에  2차 카테코리가  나오게  하고 싶습니다.

 

 

item.php 페이지에 어떻게 구현을  해야 되는지  고수님들의 조언 좀 부탁 드립니다.

 

 

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

동일 table사용가능

1차 select 후 해당 cate01을 가지고와서

2차 select where 절에 추가하시면됩니다.

2중 for문~

select * from cateT ;

for(){

select * from cateT where cateT = $cate01;

 <div id="cateT_i"> $cate01Name

 for(){

   <span>$cate02Name</span>

 }

  </div>

}

 

div.cateT_1 일때 상품1의 상품11~이 열리도록 스크립트제작

div.cateT_1 일때 상품2의 상품21~이 열리도록 스크립트제작

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 3

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT