크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인!

영카트 분류 list.10.skin.php

컨텐츠몰 10% 할인!
그누보드5
영카트5
매뉴얼
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
영카트 분류 list.10.skin.php

QA

SIR 컨텐츠몰 10% 특별할인 - 코로나19 바이러스로 어려운 시기, SIR이 함께 하겠습니다.

영카트 분류 list.10.skin.php

본문

3731885385_1579501367.5637.png

a b c d가 분류코드 10, 20, 30, 40 이고,


분류 코드 a b c d 를 눌렀을때 1010,1020 등등 하위분류로 새창을 띄우며 a 분류의 상품들이 쭉 나오는데

 


여기서 a분류의 상품들이 새창을 띄우면서 나오지말고 하위분류가 전체적으로 진열되어 나왔으면 좋겠습니다.

 

a b c d 분류코드를 F12 Elements 코드로 보면
<a href="http://도메인/shop/list.php?ca_id=1010"> a </a>
이런식으로 연결이 되어있는데 못찾겠어서 도움을 청합니다..

 

href="" 를 없애고 그냥 탭메뉴처럼 움직이고싶습니다..

 

그리고 href 이동을 안하게되면 탭메뉴 <a>요소를 active 되는법도 알고싶습니다..

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

채택됨

eyekiss님의 답변

소스가 있어야 도와드릴수 있는데요..

방법은 각 분류별로 div 를 만들어서 그 안에 넣고..

display:none 했다가 클릭하면, 해당 div만 display:block 해줍니다.

jquery 에서는 $("#아이디").show(); 해주면 됩니다.

그리고 버튼에도 id 를 부여해서.. addClass 해주면 됩니다.

주소복사
채택됨
답변의 댓글
obli님의 댓글
$str .= '<li><a href="'.shop_category_url($row['ca_id']).'">'.$row['ca_name'].' </a></li>';

$str 에서 a 로 이동하지않고 탭메뉴처럼 만들고 싶어요..
a 를 누르면 a 상품들만보이게
b를 누르면 b 상품들만보이게..
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 354
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 참여17 회 시작20.03.25 10:40 종료20.04.01 10:40

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT