head.php

head.php

QA

head.php

본문

head.php에 빠른상담신청 폼을 넣어 

전체 페이지에 폼이 보이도록 했습니다.

그런데 메인페이지에서는 상담신청 결과랑 관리자페이지 연동이 잘되는데

서브페이지에서 상담신청 접수를하면

알수없는 페이지로 나오고 관리자 접수도 안돼서요... 

어디를 고쳐야 제대로 적용될까요..? 도와주세요...

 

head.php 파일 중...

     <form id="frm" name="frm" method="post" action="form_ok.php">
     <input type="hidden" name="campaign_id" value="<?=$campaign_id?>">
     <input type="hidden" name="campaign_no" value="<?=$campaign_no?>">
     <input type="hidden" name="money" value="<?=$money?>">
     <input type="hidden" name="ok_url" value="index.php">
     <input type="hidden" name="db_table" value="main_event">

 

form_ok.php 파일 중...

<script type="text/javascript">
    //alert('정상적으로 등록되었습니다.');
    alert('상담 신청을 완료 하였습니다. 곧 전화 드리겠습니다.!');
    document.location.href="<?=$ok_url?>";
</script>

 

이렇게 되어있는데 ok_url 값의 index.php부분을 바꿔야하는 걸까요..??

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

form_ok.php  이페이지가 root에 있다면 아래처럼 하세요.

 

<form id="frm" name="frm" method="post" action="/form_ok.php">

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,597 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT