크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인! 재택근무에 따른 고객지원 안내

검색버튼을 눌럿을때 검색값입렵조건을 없애고 전체검색이될수있나요?

컨텐츠몰 10% 할인!
검색버튼을 눌럿을때 검색값입렵조건을 없애고 전체검색이될수있나요?

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

검색버튼을 눌럿을때 검색값입렵조건을 없애고 전체검색이될수있나요?

본문

검색버튼을 누르면 한글자이상 입력하라는걸 없애고

 

입려값이없어도 영카트에 등록되있는 상품 전체가 나오게하고싶습니다

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

승희아빠님의 답변

shop.head.php 열어서

                function search_submit(f) {
                    if (f.q.value.length < 2) {

f.q.value.length < 2 를 0 으로 해주시면 될거 같고

/shop/search.php 열어서 $q 변수값이 없을 경우 처리를 하시면 될 거 같습니다.

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 11,747
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT