lg u+ 결제 오류 질문

lg u+ 결제 오류 질문

QA

lg u+ 결제 오류 질문

본문

고객센터에 문의했더니

 

로그확인시 하기내용의 XPayException 에러가 확인되고 있습니다.

-XPayException 발생:필수정보[LGD_AMOUNT] 누락입니다

결제금액이 빈값으로 전달되고 있사오니 확인후 전달바랍니다.
 

이런 답변을 받았습니다.

 

어떻게 처리해야 될까요 도움 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

이런 질문은 해당 사이트 URL 을 공개해야 최소한의 답변을 드릴수 있습니다.

 

사이트 URL 을 확인해 보았지만 그래도 문제가 해결되지 않으면

 

개발자가 직접 해당 사이트 FTP 들어가서 코드를 일일히 전부 체크해 보아야 합니다.

 

이런 질문은 마법사에게 마법처럼 문제가 해결되게 해 주세요. 라는 질문과 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 37
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT