리스트뷰 : 페이지넘버에 따라 목록이 변경이 되지 않는 현상

리스트뷰 : 페이지넘버에 따라 목록이 변경이 되지 않는 현상

QA

리스트뷰 : 페이지넘버에 따라 목록이 변경이 되지 않는 현상

본문

리스트 페이지에서 1..2..맨 끝 이렇게 페이지 넘버가 있는데

 

페이지 넘버를 눌러도 페이지가 넘어가지 않는 현상이 있습니다.

 

예를 들어

/board.php?bo_table=news_kor&sst=wr_num%2Cwr_reply&page=2

 

page=2는 정상적으로 링크가 되었지만

page=2이지만 page 1의 리스트가 출력이 되는데요.

 

이런 경우에는 어떤 부분을 확인해야 하는지 팁을 알 수 있을까요?1028343255_1579659588.6257.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

수정하신 내역을 말씀해 주시지 않으면 답변 드리기 어렵습니다.

리스트와 관련된 파일

/lib/common.lib.php

/bbs/board.php

/bbs/list.php

스킨폴더/list.skin.php

 

https://sir.kr/qa/howto.php

답변 얻는데 도움되실 내용 링크입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 568
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT