영카트 분류 list.10.skin.php

영카트 분류 list.10.skin.php

QA

영카트 분류 list.10.skin.php

본문

3731885385_1579501367.5637.png

a b c d가 분류코드 10, 20, 30, 40 이고,


분류 코드 a b c d 를 눌렀을때 1010,1020 등등 하위분류로 새창을 띄우며 a 분류의 상품들이 쭉 나오는데

 


여기서 a분류의 상품들이 새창을 띄우면서 나오지말고 하위분류가 전체적으로 진열되어 나왔으면 좋겠습니다.

 

a b c d 분류코드를 F12 Elements 코드로 보면
<a href="http://도메인/shop/list.php?ca_id=1010"> a </a>
이런식으로 연결이 되어있는데 못찾겠어서 도움을 청합니다..

 

href="" 를 없애고 그냥 탭메뉴처럼 움직이고싶습니다..

 

그리고 href 이동을 안하게되면 탭메뉴 <a>요소를 active 되는법도 알고싶습니다..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

소스가 있어야 도와드릴수 있는데요..

방법은 각 분류별로 div 를 만들어서 그 안에 넣고..

display:none 했다가 클릭하면, 해당 div만 display:block 해줍니다.

jquery 에서는 $("#아이디").show(); 해주면 됩니다.

그리고 버튼에도 id 를 부여해서.. addClass 해주면 됩니다.

$str .= '<li><a href="'.shop_category_url($row['ca_id']).'">'.$row['ca_name'].' </a></li>';

$str 에서 a 로 이동하지않고 탭메뉴처럼 만들고 싶어요..
a 를 누르면 a 상품들만보이게
b를 누르면 b 상품들만보이게..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,478 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT