쿼리질문입니다..

쿼리질문입니다..

QA

쿼리질문입니다..

본문

 

영카트 회원가입시 1000포인트를 지급하고있습니다.

그런데 간혹 회원가입시에 포인트가 지급이 안되는상황이있어서요..

 

g5_member 테이블에서 포인트가 0이면서

g5_point 테이블엔 내역이 없는 고객들의 mb_id를 가져오고싶은데..

생각대로 쿼리가 잘작성되지 않고잇습니다ㅠ

조언좀 해주십시오....감사합니다..

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

SELECT *
  FROM g5_member 
 WHERE mb_point = 0
   AND NOT EXISTS (SELECT 1 FROM g5_point WHERE g5_point.mb_id = g5_member.mb_id)

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 218
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT