php7.2 에서 나온다는 선언문 질문입니다.

php7.2 에서 나온다는 선언문 질문입니다.

QA

php7.2 에서 나온다는 선언문 질문입니다.

본문

스킨을 받아서 사용중인데 자꾸 에러가 뜹니다.

해당 붉은 부분이 7.2에서 쓰이는 선언을 하지않아서 그렇다고하는데 에러가 자꾸 떠서요.  

지식이 없어서 흉내는 내서 만져봤는데 뭘해도 에러가 뜨네요.

아무리봐도 저 붉은 부분의 $Holiday 가 문제인거같은데 얘를 어떻게 해줘야하나요?

 

// 정기휴일 체크
function closed_Day($Holiday, $var) {

    if(count($Holiday)==0) {
        // 휴무일을 지정하지 않아 배열이 없는 경우.
        $msg = "X";
    }

    $yoil = date('w', strtotime($var)); // 달력상의 요일 : 0(일요일) ~ 6(토요일)
  
    for($i=0; $i < count($Holiday); $i++) {

        $yo = $Holiday[$i]['yoil']; // 업체에서 지정한 휴무요일 : 0(일요일) ~ 6(토요일)
        switch($Holiday[$i]['section']) {

            case "0" : // 매주 특정요일 휴무
                if($yo == $yoil) {
                    $msg = $yo;
                } else {
                    $msg = "X";
                }
                break;

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

function closed_Day($Holiday, $var) {
$Holiday = $Holiday ? $Holiday : array();
..

..

}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,128 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT