모바일 뷰포트 확대 방지 관련..

모바일 뷰포트 확대 방지 관련..

QA

모바일 뷰포트 확대 방지 관련..

본문

메타태그를 

/head.sub.php 파일에 적용을 해주었는데


<meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0,user-scalable=no">

 

안드로이드폰에서는 확대 방지가 되는데..

iOS에서는 확대가 되네요.. 검색해보니 iOS에서는 user- 이 메타태그를 써도

확대가 된다고 그래서 ..

 


document.documentElement.addEventListener('touchstart', function (event) { 
                if (event.touches.length > 1) { 
                    event.preventDefault(); 
                }
            }, false);

스크립트 소스를 넣어줬는데도 확대가 되서요..

혹시 이거 말고 다른 방법이 또 있나요 ...?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

일부러 확대되도록 한거라서,, 스크립트로는 못 막을거에요.

(시각적으로 확대하지 않으면 못보는 사람들을 위해서..)

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,127 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT