"이용해 주셔서 감사합니다 "라는 윈도창띄우기 질문이요

"이용해 주셔서 감사합니다 "라는 윈도창띄우기 질문이요

QA

"이용해 주셔서 감사합니다 "라는 윈도창띄우기 질문이요

본문

초보질문 좀 드립니다.

게시물을 모두 작성하고 글쓰기를 한번더 클릭하면 뷰페이지로 넘어가면서

(이용해 주셔서 감사합니다)라는 윈도의 팝업창을 띄우고 싶은데

고수님들 방법좀 알려주세요!! 감사합니다"꾸벅"

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

bbs/write_update.php

 

마지막에 view페이지로 이동하는 소스가 있을텐데 거기 앞에 alert('이용해 주셔서 감사합니다');

 

라고 넣어주셔도 되고 스킨에 write_update.skin.php을 만드신 후 여기에다

<?php alert('이용해 주셔서 감사합니다');?> 를 넣어주셔도 될것같아요

조나단님 "감사합니다' write_update.skin.php에 <?php alert('이용해 주셔서 감사합니다');?> 를
넣었어요 너무 잘되네요 그런데 윈도팝업창을 닫으면 뷰페이지로 안넘어가고 write페이지에
그대로 머물러 있네요 뷰페이지로 넘어가게 할수는 없을까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 130
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT