synology nas에 설치시 에러

synology nas에 설치시 에러

QA

synology nas에 설치시 에러

본문

synology nas에 설치시 install 누르고 DB정보 적었고 실행하는데 에러 납니다

에러 메세지 보면 405 에러가 뜨는데

어떤 부분을 확인해 봐야할까요?

 

 

3064783706_1579699419.1191.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

에러 로그가 남으면 먼저 살펴 보세요. 거기에서 해답을 찾을수 있습니다....^^

감사합니다~
페이지 넘어 갔습니다
GD 체크하고도
또 안되길래 고민하다가
mysql server function 어쩌구 있길래 설마하고 체크 했는데
넘어가네요;;;

늦은시간까지 감사합니다
내일 계속 해봐야겠네요 ㅠㅠ

퍼미션이요.

gnuboard 가 설치된 디렉토리에 data 폴더를 만드시고, 그 폴더의 소유권을 nas 프로세스 소유권으로 맞추시면 됩니다.

 

보안을 신경 안써도 된다면 데이타 폴더를 777 권한으로 변경하셔도 됩니다.

web/gn/data 디렉토리 만들었습니다
gn
data
모두 777 준 상태이고

나스 디렉토리 소유자는 admin 으로 설정한 상태인데

저런 에러메세지가 발생합니다

(root/root 로 바꿔도 안되는군요)

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,125 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT