문의드립니다.

문의드립니다.

QA

문의드립니다.

본문

문의드립니다. 분류에 클릭하면 앵커처럼 이동시키기위해 #vst 이값을 링크에 넣어줘야하는데요

 <a href ='<?php echo $list[$i]['href'];?>#vst' >

이런식으로요

bbs/list.php 적용하려니 헷갈리네요 

코드는 아래와갔습니다.

어떻게 추가해야하나요 ㅠㅠ

 

 

$category_option .= '<li><a href="'.(get_pretty_url($bo_table,'','sca='.urlencode($category))).'"';
        $category_msg = '';
        if ($category==$sca) { // 현재 선택된 카테고리라면
            $category_option .= ' id="bo_cate_on"';
            $category_msg = '<span class="sound_only">열린 분류 </span>';
        }

        $category_option .= '>'.$category_msg.$category.'</a></li>';(원본)
 

        $category_option .= '#vst'.'>'.$category_msg.$category.'</a></li>'; 수정본

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

이렇게 코드로 보면 어려울수가 있습니다. 코드의 결과값이 화면에서

개발자도구를 이용해서 해당위치에서 url이 어떻게 되는지보시고

앵커인  구조대로 #vst 앞뒤를 확인해주시면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,498
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT