그누보드 SQL에서 시간 불러오기

그누보드 SQL에서 시간 불러오기

QA

그누보드 SQL에서 시간 불러오기

본문

<?php echo $_REQUEST['wr_name']?>
<?php echo $_REQUEST['wr_1']?>

<?php echo $_REQUEST['wr_datetime']?>

 

사이트에서 DB를 전송하면 wr_name 과 wr_1 값은 불러와서 화면에 표츌이 되는데

wr_datetime값은 안불러와 져서요.

 

그래서 확인해보니 wr_name 이나 wr_1 은 DB 넘길때 $wr_name , $wr_1 로 넘기는데

wr_datetime  wr_datetime = '".G5_TIME_YMDHIS."', 이런 식으로 넘겨서 위 방법으로 부르면 안불러와 지는것 같은데 시간은 자동 입력인데 고수님들 불러오는 방법좀 알려주세요..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

글쓰기폼에 wr_datetime가 없으니 당연히 $_REQUEST['wr_datetime']도 값이 없습니다

등록시 시각을 사용하려면 echo G5_TIME_YHDHIS;

 

 

상단 쿼리부분에서 wr_datetime 컬럼 부분을 불러오고 있는지 체크해 보셔야 할듯 합니다.

글쓰기 할때 따로 시간은 넘기지 알고 알고 계신데로 wr_datetime = '".G5_TIME_YMDHIS."', 입력합니다. 따로 넘기는 값은 없습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT