계좌번호를 가리고 싶습니다.

계좌번호를 가리고 싶습니다.

QA

계좌번호를 가리고 싶습니다.

본문

자동 입금 확인을 사용하고 있는데 자꾸 주문 전에 입금을 하여 입금확인이 누락되는 일이 발생해

 

주문창에서 무통장입금 계좌 선택하는 부분에 농협 : 123-123-1234 예금주 이런 식으로 나오는데

 

계좌번호와 예금주 부분을 안보이게 하고 싶습니다. 은행이름만 나오게 하고 싶습니다.

 


 if ($default['de_bank_use']) {
            // 은행계좌를 배열로 만든후
            $str = explode("\n", trim($default['de_bank_account']));
            if (count($str) <= 1)
            {
                $bank_account = '<input type="hidden" name="od_bank_account" value="'.$str[0].'">'.$str[0].PHP_EOL;
            }
            else
            {
                $bank_account = '<select name="od_bank_account" id="od_bank_account">'.PHP_EOL;
                $bank_account .= '<option value="">선택하십시오.</option>';
                for ($i=0; $i<count($str); $i++)
                {
                    //$str[$i] = str_replace("\r", "", $str[$i]);
                    $str[$i] = trim($str[$i]);
                    $bank_account .= '<option value="'.$str[$i].'">'.$str[$i].'</option>'.PHP_EOL;
                }
                $bank_account .= '</select>'.PHP_EOL;
            }
            echo '<div id="settle_bank" style="display:none">';
            echo '<label for="od_bank_account" class="sound_only">입금할 계좌</label>';
            echo $bank_account;
            echo '<br><label for="od_deposit_name">입금자명 : '.$member['mb_name'].'</label>';
            echo '<input type="hidden" name="od_deposit_name" id="od_deposit_name" value="'.$member['mb_name'].'" class="frm_input" size="10" maxlength="20">';
            echo '</div>';
        }

 

이 부분을 수정해야 할 것 같은데 어떻게 해야 하나요 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

$default['de_bank_account'] 여기에 "농협 : 123-123-1234 예금주"라는 값이 들어 있는건가요?

 

$str explode("\n", trim($default['de_bank_account']));

위 코드 바로 밑에 줄에 다음 코드를 추가해 보세요.

$str = explode(":", $str);

$str = $str[0];

 

22번라인에 $bank_account 라는 변수를 주석처리하시면 안보입니다.

프로그램이

변수1: 농협 : 123-123-1234

변수2: 예금주 

이렇게 들어잇는데

은행이름만나오게 할려면 예금주부분 주석

echo explode(":",변수1);

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,128 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT