for문 질문 드립니다.

for문 질문 드립니다.

QA

for문 질문 드립니다.

본문

짜집기한 간이몰 스킨을 사용중입니다.

basket 과 shop 으로 구성된 스킨인데요.

상품 개수를 담고 주소등을 입력하는 페이지에 가면  주문내역에

for($i=1;$i<($wr_sn_i-1);$i++){ 이 부분이 있습니다.

처음에는 상품이 1개여서 위와 같이 하니까 주문내역이  정상적으로 보였는데요.

상품이 총 3개가 되니까 신규 등록한 2개는 주문내역이 처리되지 못하고 금액도 0으로 나오더라고요.

 

그래서 저 부분을

for($i=0;$i<($wr_sn_i-1);$i++){

이렇게 하니까 신규등록 제품 2개는 정상으로 보이는데요. 처음 등록한 제품은 주문내역이 2줄로 나타나고 금액도 2배로 플러스 되어 버리더라고요.

 

제품을 계속 정상적으로 등록할 수 있게 수정이 가능할까요?

 

회원님들 설 명절 즐겁게 보내십시오.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

해당 질문만으로는 $wr_sn_i가 어떻게 구성되는지 알 수 없어서 정확한 답변을 듣기는 힘드실거 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 51
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT