최신글에서 리스트클릭시 이동하는곳을 변경하고싶습니다..

최신글에서 리스트클릭시 이동하는곳을 변경하고싶습니다..

QA

최신글에서 리스트클릭시 이동하는곳을 변경하고싶습니다..

본문

최신글에서 제목을클릭하면 페이지를 보여주는데 페이지를 새로추가한페이지로 변경하고싶습니다.

아래 최신글제목을 클릭하였을때 새로추가한페이지 테마/스킨/보드/새로추가테스트.php 로

이동하려면 첨부소스코드를 어떠케변경해야하나요?

3021520807_1580093413.7035.png


            <span class=\"lt_cmt\">+ ".$list[$i]['comment_cnt']."</span>";
 
             echo "<a href=\"".$list[$i]['href']."\"> ";
            if ($list[$i]['is_notice'])
                //echo "<strong>".$list[$i]['subject']."</strong>";
                echo "<strong>".cut_str($list[$i]['subject'],'15','..')."</strong>";
            else
                echo "<span data-toggle=\"tooltip\" data-placement=\"right\" title='".$list[$i]['datetime2']."'>".$list[$i]['subject']."</span>";
 
            echo "</a>";

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

echo "<a href=\"".$list[$i]['href']."\"> ";
예를 들어 여기를 이런식으로 변경
echo "<a href=\"".G5_THEME_URL."/스킨/보드/새로추가테스트.php\">";

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 92
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT