될듯 말듯 안되어 질문드립니다.

될듯 말듯 안되어 질문드립니다.

QA

될듯 말듯 안되어 질문드립니다.

본문

리스트에서 작업중인데

 

<input type="text" name="all_total" id="all_total_<?php echo $list[$i]['wr_id'] ?>"  class="all_total_<?php echo $list[$i]['wr_id'] ?>"   value="<?php echo $all_total?>">

 

아래스크립트로 계산합니다..그런데

계산은 잘되는데

 

해당글 리스트의 인풋에 나오지 않고

맨밑에 있는 글의 리스트에 나오네요...어떻게 해야 할까요?

 

        function calcAll() {
            // calculate total for one row
            
            $(".item").each(function () {

                var total = 0;
             중략
                extra_total = price + hours;
                $(this).find(".total").val(total.toFixed(2));
            });

 

            // sum all totals
            var sum = 0;
            $(".total").each(function () {
                if (!isNaN(this.value) && this.value.length != 0) {
                    sum += parseFloat(this.value);
                }
            });
            // show values in netto, steuer, brutto fields
            $("#all_total_<?php echo $list[$i]['wr_id'] ?>").val(sum.toFixed(2));
         
        }

 

 

<?php echo $list[$i]['wr_id'] ?> 이게 현재 기입하는 글인지 몰라서 그런거 같습니다.

변수로만 되어 있지 wr_id가 지정되지 않는 그런문제 같아요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

값에 머가 들어있는지 찍어보십시오 

명절잘 보내셧는지요,ㅎ
보기페이지에서도 어려운 동적추가를 리스트에서 적용하려니 머리가 뽀개집니다,,ㅋ
ajax로 디비 입력까지는 성공했는데..총계가 엉뚱한 글에 들어가네요..
와 이제보니 이거만 해결되면 되는게 아니라 디비입력갯수에 따른 보여주는 동적폼을 다시 만들어주어야 하는군요,,,그래서 포기하고 일반테이블로 해버렸습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 224
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT