새로운 페이지를 생성하여 링크를 걸고 싶습니다

새로운 페이지를 생성하여 링크를 걸고 싶습니다

QA

새로운 페이지를 생성하여 링크를 걸고 싶습니다

본문

3717085566_1580175322.9644.png

 

이런식으로 a태그에 동일 디렉토리 안에 있는 tetst.php와 연결을 하려고 하는데 오류가 뜹니다 ㅠㅠ

url이 localhost/test.php로 바뀌기는 하는데 test.php에 적어놓은 hello world가 출력이 되지 않네요

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

소스상으로는 문제가 없어 보입니다.

다만 </a> 가 빠져 있기는 한데 그것때문에 test.php 가 오류가 난거 같지는 않고 

일단 test.php 를 일반 html 로 바꾼후에 정상적으로 호출되는지 확인후에 진행하시는게 좋을것 같습니다.


님께서
</a> 몰라서 그랬을까요?
</div>도
</li>도
아니다 <html> 부터 지적해 보시지 그래요.
소스 쳐보고나 답을 하시지...
브라우저가 님보단 똑똑한가 봅니다.  딱 저렇게만 소스쳐도 test.php 로 잘 넘어가네요.


님 답변처럼 캐쉬 문제일 수 있으니
사용하시는 브라우저에 맞는 캐쉬 삭제법 검색하셔서 해 보시는게 좋을거 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 386
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT