영카트 서버에서만 오류

영카트 서버에서만 오류

QA

영카트 서버에서만 오류

본문

1025963832_1579770784.9786.png

 

안녕하세요 영카트에서 희귀한 증상을 문의드릴려고 질문을 올렸습니다 ㅠ

 

로컬에서는 이상이 없는데 서버에서 돌리면 위의 그림과 같이 화면이 깨져서 오류가 나는데 원인을 도저히 모르겠습니다

/shop

/skin/shop

/theme/basic/shop

/lib

파일까지 모두 최신화 했는데 고쳐지지가 않습니다

 

사이트를 실행하고 난뒤에 불러와진 html 을 비교해보니깐 

로컬에는

<link rel="stylesheet" href="http://localhost/theme/basic/css/default_shop.css">
<link rel="stylesheet" href="http://localhost/skin/shop/basic/style.css?ver=161020">
<link rel="stylesheet" href="http://localhost/theme/basic/skin/outlogin/shop_basic/style.css?ver=161020">
<link rel="stylesheet" href="http://localhost/theme/basic/skin/latest/shop_basic/style.css?ver=161020">

스타일 시트가 이렇게 적용되어 있는데 

 

문제가 있는 서버에서 불러와진 html을 열어보니

<link rel="stylesheet" href="https://multiiq.com/theme/basic/css/default_shop.css">

 

이것만 적용되어 있습니다

근데 로컬에서 불러와진 

<link rel="stylesheet" href="http://localhost/skin/shop/basic/style.css?ver=161020">
<link rel="stylesheet" href="http://localhost/theme/basic/skin/outlogin/shop_basic/style.css?ver=161020">
<link rel="stylesheet" href="http://localhost/theme/basic/skin/latest/shop_basic/style.css?ver=161020">

이코드는 어디서 불러오는것인지 모르겠습니다

 

고수님들 가르쳐 주시면 감사하겠습니다~~!!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

일단 브라우저의 캐시를 지워보세요.

 

캐시된 경로가 유지되는 것 같네요.

해당페이지에서 소스보기를 해보면 아래쪽 내용이 출력 되지않는 것을 알 수 있을 것입니다

php화일의 오류 때문에 전체 출력이 되지않고 실행이 끝나버려서 질문처럼 되는 것입니다

 

<!-- 상품 목록 시작 { -->
<div id="sct">

   
<div id="sct_location">
    <a href='https://multiiq.com/shop/' class="sct_bg">Home</a>
    <a href="./list.php?ca_id=60" class="sct_here ">기타물품</a></div>

 

<----이 다음 내용은 shop/list.php에서 navigation.skin.php 뒤의  include 화일에서

에러가 발생한 것 때문에 내용이 나오지않습니다

 

list.php 상단에 아래코드를 넣으면 에러 내용을 볼 수 있을 것입니다

error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
ini_set("display_errors", 1);

 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,129 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT