크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인!

메인화면? 부분 문의드리겠습니다.

그누보드5
영카트5
매뉴얼
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
메인화면? 부분 문의드리겠습니다.

QA

사수가 없어도 할 수 있다! 초보자를 위한 그누보드 FAQ

메인화면? 부분 문의드리겠습니다.

본문

안녕하세요 새해복많이 받으세요~!!

문의좀 드리고싶습니다.

첫메인화면이든 어떤 페이지든 

로그인이 안될시 무조건 로그인페이지로 가게끔 하고싶은데요

방법이있을까요 ㅠㅠ?

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

채택됨

웹학교님의 답변

head.php 파일을 열고 상단에

<?php

if ($is_guest) {
            $msg = "회원이시라면 로그인 후 이용하십시오.";
            alert($msg, G5_BBS_URL.'/login.php');
        }

?>

구문을 삽입해 보세요.

주소복사
채택됨
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 31
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT